Девушка любившая море 26. 01. 2015

Она смотрела вдаль морей,
Она мечтала стать единой с морем,
Но время мчалось все быстрей,
И та мечта все больше становилась горем.


Она не знала истинной любви,
И каждый раз слезой поила море,
Все дальше уплывали корабли,
Ее мечту тянули за собою.


Склонившись к морю, на коленях
Она молилась всем, кому могла.
В цепях запутанная, в звеньях
Спокойно, тихо умерла.


И вознеслась душа над бледным телом,
И в глубь морскую гордо уплыла,
Исполнилось, все то, чего хотела,
В пучине моря счастье обрела.


Рецензии