Меж нами океаны и моря...

Меж нами океаны и моря...
Несёт Тебя течение куда-то...
Быть может стоит бросить якоря,
Чтоб не вернуться к точке невозврата...

Люблю Тебя! И жду Тебя всегда...
Смотрю вперёд и слушаю Твой голос нежный,
И пусть меж нами страны,города
Я верю,счастье будет неизбежно.

Пускай порою жизнь нас сильно кружит,
Засыплет снегом,заметет,завьюжит-
Придёт Весна и будет солнце и капель...
Растопит лед,откроет к счастью дверь
И птицы запоют,мелодией звенящей,
Любовью чистой,светлой,настоящей.

И светом озарится все вокруг,
Прикосновением надежных,тёплых рук
И губ коснусь Твоих,затронув сердце...
Не надо закрывать от счастья дверцу
Души своей...пусть соловей
Полетом в небе насладиться,
Дождём не омываются ресницы,
И песнь звучит,и греет душу,
Судьбы дорогу не нарушив.

Моя любовь-подобие вулкана...
То дремлет,то активна будет вновь,
Дарить любовь хочу я беспрестанно,
То нежно...Страстно,чтоб кипела кровь
И пульс в висках ударами тревожил,
Полетом вверх,мурашками по коже,
С Тобою лишь любимый и родной
Хочу я быть,но самой дорогой.


Рецензии