уход в себя. уход

мой мир таит в себе загадку
закрыт он прочной пеленой
и я скажу тебе лишь кратко
прошу тебя иди за мной
свет вновь зажжен в немой ночи
прошу молчи
и мы идем вдвоем все дальше
и все чаще я пишу
что сейчас и раньше
я тебя люблю
твой талант подарок Бога
он бесценен спору нет
изменили нас тревоги
и быть может не хватило сил
мы шагаем. время многим даст
свой правильный ответ
там где нас нет


Рецензии