Друзьям моей юности!

Друзьям моей юности!

Когда на сердце серая тоска
И все друзья рассыпались по свету.
Я достаю свой старенький мафон
И ставлю нашей юности кассету.

Шипящий звук давно ушедших лет
Напомнил мне о тех восьмидесятых,
В которых неразлучны были мы.
Я вас люблю и помню всех, ребята!

«Круиз», «Машина», «Воскресенье», «Круг».
«Динамик», «Альфа», «Карнавал» и «Пламя».
Под музыку кумиров наших дней
Мы навсегда разъехались друзьями.

И вот сейчас опять горит свеча.
И я листаю прошлого страницы.
И на меня под музыку глядят
Моих друзей  немеркнущие лица.

Пускай ВЫ далеко… И снова грусть
Напомнила о юности ушедшей.
Но память никогда не даст забыть
Всех ВАС, таких родных и сумасшедших!


Всегда искренне ВАШ, Владимир Вихляев!

    Тольятти, АВТОВАЗ


Рецензии