Минимы

    Я ИДУ СВОИМ ПУТЁМ.
    ВСЕ ИДУТ...КУДА-ТО ПРОЧЬ.
    Я ХОТЕЛ БЫ-ДЕНЬ ЗА ДНЁМ;
    НУ А ЗДЕСЬ:ЗА НОЧЬЮ-НОЧЬ!..

"РОДИВШИСЬ",УДИВЛЕНьЕМ "НЕ ПРОШИТ".
ГРИМАСУ ЖИЗНИ Я УВИДЕЛ СРАЗУ.
СПОКОЙСТВИЕ ВНУТРИ-(ХОРОШИЙ ЩИТ)!
ОНО ДАЁТ ОТТОЧЕННУЮ ФРАЗУ.
   (ИЗ АВТОБИОГРАФИИ...)
  Л.И.С. 28.08.2015.


Рецензии