Любовь

По доброй воле соглашаясь
На восхитительный обман
И чувство наши превышая
Без ведома приходит к нам.
Сперва она не уловима
Но знаем что она ранима.
Она загадочна,
Порою без ответна
И много сняты для неё сюжетов.
Она как море без границ,
Загадочна как шум зарниц.
Ради неё мы делаем поступки
Теряя наши предрассудки.
Одни её преобретают,
Другие же её теряют.
Одних заманивают ею,
Других обманывают ею.
И это в целом про одно
Живущий в мире этом
И названа она давно
Любовь на всей планете.


Рецензии