Вступил я в осень

***
Вступил я в осень. В эту пору,
Листая жизни календарь,
На завтра вновь я планы строю –
Со скрипом старый «инвентарь».

Настроить я себя сумею,
К труду весь опыт приложу:
Тягаться с юными не смею,
Что «осень» может – покажу.


Рецензии