Не для себя

474 страница

             Матушка - Заступница для Всея Руси,
             Сколько вышло мучиться и, опять, проси
             У Христа-Спасителя, чтоб  отсрочил Суд
             За её правителей, за войну и блуд,
             Только за единое грешную любя,
             Что жила и гинула, но не для себя.


Рецензии