Всё повторится вновь

Спокойной ночи, мой любимый!
Только жаль, что без меня...
А я погружена в кручину,
Огнём горю, тебя любя.

А следом утро доброе придёт,
И снова я тебе его не пожелаю...
Тоска-печаль мне душу рвёт,
В жару одна я тихо замерзаю.

И день за утром следует угрюмо,
Тебе он станет лучшим днём...
Любовь моя проходит мимо,
За днями дни и ночи..., а потом?

Потом всё повторится вновь:
Вечер добрый и спокойна ночь...
И только сердцу, где живёт любовь,
Ничто не сможет уж помочь.


   28.08.2015


Рецензии