сыну

Как появился ты во мне,
Как будто звездочка зажглась!
Все девять месяцев во сне
Тебя я видела, ждала...

Я знала - это будет СЫН,
Столь долгожданный и родной!
Молилась, чтоб хватило сил
Тебя мне вырастить одной...

Так получилось, уж прости,
Предательство родных людей
Нас закалило на пути...
Отца ты просто пожалей!..

В роддоме сверток принесли
Двумя руками - БОГАТЫРЬ!
Вручили маленькой сестре-
Расти , воспитывай, люби!

И вот ты вырос, мой родной!
Наш мальчик - брат и сын!
Хотим гордиться мы тобой,
Чтоб счастлив был, любим!

Чтоб шел дорогою прямой,
Разумным, честным был,
И не растратил до поры
Души горячий пыл!..


Рецензии
О сынуле с большой Любовью!)
Спасибо за теплые строки.

Артур Сураков   09.12.2016 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Артур, что читаете!
С признателтностью, Анна

Анечка Полуэктова   10.12.2016 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.