Спокоен я...

Спокоен я за нашу оборону,
Ведь нынче армия сильна,
И разным недобитым гадам
Нас не осилить никогда.

Раз призывался я на сборы,
Так словно в цирке побывал,
Я там такого насмотрелся,
Два года после хохотал.

Нас вывести решили в поле,
Там развернуть и обучить,
Но только техника не едет,
Как эту технику тащить?..

Руками в поле мы толкали,
Там развернулись кое-как,
Потом очистили площадку,
Под лагерь,приказали так.

Опять не так... Траву косили
И с ней скосили кабеля
И обесточили машины,
Тут и закончилась война.

Три дня мы дружно разбирались,
Кто в этом виноват из нас,
Но всё-таки не разобрались,
Кто виноват на этот раз.

Не получилось развернуться,
Свое уменье показать
Решили двтгатся обратно,
Обратно технику толкать.

За оборону я спокоен...
Коль враг возьмет и нападёт
Мы просто перережем кабель
И он уж точно не пройдет.


Рецензии