Не июль

Я привыкла к твоей тишине,
Я с тобой так молча общаюсь.
Не звонишь и не пишешь ты мне.
С тобой в мыслях лишь я встречаюсь.

Я привыкла к твоей тишине,
Но уже успела в тебя я влюбиться.
Может пишешь сейчас ты жене,
Я уже смогла в тебе раствориться.

Вспоминать ли нашу ночь?
Знаешь, вряд ли я хочу.
Сможешь ты теперь помочь?!
Знаешь, ни к чему...


Разочаровалась ли в тебе?
Знаешь не пойму.
Просто холодно в душе
Вовсе не июль.


Я ошиблась в тебе.
Впрочем как всегда.
Не увидела сначала,
Не увидела я дна.


Рецензии