Парадокс Дождь

Потерялась,в жизни я,
Кто не знаю я,и где.
И что делаю здесь я....
Непонятно так,все мне.

Растворяюсь,бьюсь о воздух,
Улетаю я по нотам,
Поняла я слишком поздно,
В своем мире одиноком..

Не найду я никого там,
Мне одной здесь,очень больно,
Дождь и серые дороги,
Остается мне лишь только....

Разовьюсь я в небе сером,
Улечу в просторы я.
Напишу я смело - мелом,
Что здесь не было меня.

Свежий ветер,и туманы,
Унесут меня,где снег.
Где дождливые прохлады,
Где лишь небо,яркий свет.

Выхожу я на балкон,
Вновь смотрю на небо я.
Покорить весь небосклон,
Вот чего б хотела я.

И глаза я закрываю,
И о небе я мечтаю.
И коснуться так желаю,
Я - звезды.Я улетаю.

Разовьюсь я в небе сером,
Улечу в просторы я.
Напишу я смело - мелом,
Что здесь не было меня.

Свежий ветер,и туманы,
Унесут меня,где снег.
Где дождливые прохлады,
Где лишь небо,яркий свет.

В моем мире только дождь.
Пусть это,парадоксально,
Я и есть тот самый дождь,
Хоть и это не реально.

И за что б я не бралась,
Там концовка как всегда,
Сводится к тому,что я -
Без ума так от дождя....


Рецензии