Горящие цветы

Ядом пропитан горизонт -
Горят цветы огнём.
В черном небе зеленеет луна
Освещая путь в неизвестные края!

Там где складываются пути
Черная сила разбивает миры!
Биться на иглах не чувствуя боль -
Значит разбиться об иллюзию вновь!

В ядовитых долинах
Где испивающий мак
Окутанный сном
Ищу я свой знак.

Горят цветы огнём
Холодным, синем в голубом.
Горят цветы огнём
Края безлюдные кругом.

Там где скалываются миры
Черную силы призывают жрецы!
Биться на играх, истекающий в кровь
Значит разбиться об идолов вновь.

2015


Рецензии