Разгром

Смотришь в окно, там один разгром,
В этот раз я буду более скучным.
Я лег на постель, бессмысленный день.
Я больной и здесь становится душно.

С крыши здания падает стадо,
Текут ручьем кровавые сгустки,
Они говорят - мне ничего не надо -
Это не так и это, кажется, грустно.


Рецензии