Любовь залог счастья

Купаемся вместе в нахлынувшем счастье,
Цунами страстей нам с тобой не сдержать.
В стихии нет разума, чувствам подвластны:
Что в душах засеем, то в жизни нам жать.

Добротное семя, коль чувства без фальши.
Поливом не дать им погибнуть, черстветь.
В семейном союзе, жить можно так дальше?
Любовь – залог счастья, таков мой ответ.

05.08.15г.


Рецензии