Мчаться версты - вереницы

Мчаться версты - вереницы,
Освещает путь Луна...
Наливает проводница
Чая крепкого сполна.
И, закусывая дымом,
Глядя в мутное окно,
Вспомнил вечер, рыбку с пивом
Наши встречи за одно.
И тебя, мой друг, любезный,
В этой келье душной, тесной,
С грустью нежной вспомнил я...
А в ночи звучала песня
Вот бы снова, вот бы вместе
Ты, Мансур, Рустем и я.


Рецензии