***

Лена, я буду с тобой откровенна,
Жизнь, как яичная скорлупа.
Что там внутри, мы не знаем, Лена,
Кто - то летает, кто - то упал.
Ветер уже недоверчиво стылый.
Надо бы на голову капюшон.
Боль упирается крепко в затылок,
Тот, кому верила, не пришел.
Я преклоняюсь в раздумии женском,
перед любовью красивой, живой.
Может быть, женщина - совершенство,
Ну, а мужчина - ее естество.
Сердца кусочек кем - то надкусан.
Даже за это благодарю!
Нам бы в шелка, да в рябиновы бусы,
рядом с любимым да к алтарю.
Лена, я буду с тобой откровенна,
Жизнь, как яичная скорлупа.
Что там внутри, мы не знаем, Лена,
Кто - то летает, кто - то упал.

(май, 1997 год)


Рецензии
Глубокое и верное размышление ! Понравилось !

Мария Камырина   27.06.2018 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!!!! )) Очень рада Вам)
С теплом души

Олеся 20   27.06.2018 16:58   Заявить о нарушении
Спасибо !

Мария Камырина   27.06.2018 20:30   Заявить о нарушении