Я сугубо земной...

Я сугубо земной деревенский мужик,
Как у нас говорят "от сохи",
Ко всему притерпелся, втянулся, привык
И теперь сочиняю стихи.

Я пишу обо всём, что увидел, узнал,
Что я сам изнутри пережил,
Как ладонью укрывшись, слезинку ронял,
Как любил, расставался, дружил.

Я пишу, как от ветра шумят камыши,
Как спивается тульский Левша...
Пусть нескладно немножко, зато от души,
А иначе, зачем же душа!

Что за чудо обычный тетрадный листок,
Что за чудо живая строка,
Если пахнет цветком, не асфальтом, цветок,
Если пахнет рекою река!


Рецензии
"Пусть нескладно немножко"... Отчего ж?! Вполне себе складно и со смыслом ))

Бурко Алексей   08.10.2015 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за отклик и за поддержку! Добра!

Валентин Киреев 2   08.10.2015 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.