Роза моей души

Ты придешь теплым ветерком,
Резким ознобом по плечам пройдешь,
И устроишь в душе погром,
Словно розу души польешь.

И зацветут мои цветы души,
Там,где никто их не польет кроме тебя,
Заглушатся,утихнут души стужи,
И погублю своей любовью я себя.

Достанешь ты до глубины души
Моей,давно тоскующей по ласке,
Облагородить сад моей души спеши,
Окрась его в радужные краски.

Ты только цветок моей души не рви,
Ты поливай,коль очень нужен,
Ты цветком моей души живи,
Ты сохранить его живым способен.
                ©Дарья Сова


Рецензии