Глухомань - Москва

Я вернулся, ОТТУДА – сюда:
В нервно-паралитический мир.
Мне остаться бы, ТАМ, навсегда…
Каждый раз возвращаюсь, кретин.

ТАМ – восход, звездопад, шум дождя…
Здесь – людей и машин табуны.
ТАМ – поёт и летает душа…
Здесь, душе наступают кранты.

Но, когда-нибудь лопнет «нарыв»
Соберу небогатый свой скарб;
Жизни,  этой,  страницу закрыв..
В жизнь ДРУГУЮ рвану..навсегда.
                2015


Рецензии