С Днём рождения, дочка

Гонит ветер листву , нечем лету помочь ,
С днём рожденья тебя , моя милая дочь .

За окошком давно все рябины горят ,
У меня родилась ты в конце сентября .

Воздух чист и прозрачен , и астры в цвету .
Для тебя я сегодня букет соберу .

Приезжай , моя радость , я буду встречать .
Для тебя буду стол я с вином накрывать .

Для тебя я сегодня стихи напишу ,
Для тебя я сегодня родных приглашу .

А потом будем долго сидеть мы вдвоём ,
Хоть постелем постель , до утра не уснём .

И бутылку винца наконец мы допьём ,
Ты кровинка моя , ты сердечко моё .


Рецензии