Провод

Ты говоришь, что была только поводом
Для моей безудержной нежности
Невольным.
Я говорю, для меня ты была  проводом
Высоковольтным,
По которому яркая молния жжет, искрится,
Но на котором смело сидят птицы.
А я вот обжегся, отпустил и разбился...


Рецензии