***

У лета вечер. Полная Луна раздергивает шторки туч - не спится... Ночь все сильнее и темней, она никак не может звездной тьмой напиться . А жизнь порой проста, как дважды два, и бесконечный мир велик, да тесен... И вынимаем старые слова из закутков давно забытых песен. И вырываем чувства из груди - к чему бы роскошь , если завтра - осень ... И шепчем счастью -  " будешь - заходи ",   глядимся вдаль - в разложенную "восемь" -  никак не дальше... Дальше пустота... И кто-то пожалел чернил на точку... А неба синь прозрачна и чиста , и время облетает по листочку с поникших веток давних миражей , течет росой и падает под ноги. 

Четыре дота летних рубежей осталось взять . 
И подвести итоги.


Рецензии
Замечательные образы, Ветер!
Не всякая душа готова достойно встретить то, что будет завтра...+++++

Надежда Князева 3   29.08.2015 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо ! :-))
Знакомые ощущения , да ?
С улыбкой ,

Ветер Холодного Моря   30.08.2015 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.