я ищу тебя в мире идеальных людей..

Душа истекает кровавыми реками,
в глазах пустота закрывается веками.
в твоих лишь руках, быть хочется слабою,
в тебе растворяюсь с стыдливой отвагою.

эйфория течет по коже мурашками,
уйти не легко мне с такими замашками,
плавятся тихо в голове моей гвоздики,
я уйду, убегу, но скажи мне, не поздно ли?

я ищу тебя в мире идеальных людей,
обходя стороною всех дешевых бл#дей,
за тобой по обрыву готова идти,
я иду, но тебя не могу я найти..

захвати весь мой разум, все мои мысли,
захвати всю меня, мы летать будем низко,
чтоб не видел никто моей крови и боли.
я тебе навсегда отдаю свою волю..

я тебя все-равно очень скоро найду,
я иду по обрыву в адовом бреду,
я бреду, и я знаю, что встречу тебя,
ты стоишь на обрыве, но падаю.. я.

я кричу тебя в мире идеальных людей,
обходя стороною всех дешевых бл#дей,
за тобой по обрыву готова идти,
я иду, но тебя не могу я найти.


Рецензии