Непоставленная Точка

Тебя Лето растопило 
        и вернуло Чувства вспять.
У него такая Сила, 
        что Пером не описать.

Я в Словах твоих купаюсь.
       Они словно Шоколад.
Каждым Мигом наслаждаюсь,
       а в Душе Покой и Лад.

В каждой Букве, в каждой Строчке
       мы с тобой теперь вдвоём.
Непоставленная Точка - 
      в Облака Любви Подъём.


Рецензии