Прозревают умы во многом...

Быть хозяином дома непросто,
А хозяином жизни – подавно.
На пути духовного роста
Совершила открытие недавно.

В иждивенчестве проживали
И впитали ошибки, просчеты,
Принимая все, что давали,
Не готовя душу к работе.

Не искали мы истину, зная,
Что ведомы  к правому делу.
Полушарие одно развивали.
Развивать было проще левое.
 
А сегодня мы в сердце с Богом
И стремимся с верою жить.
Прозревают умы во многом,
Чтобы курс судьбы изменить…


Рецензии