Материалы к словарю рифм и рифмоидов - клерк

КЛЕРК
фейерверк, фахверк
померк
четверг
Берг
Нюрнберг
эрг
вверг, подверг, низверг, ниспроверг, сверг, отверг
эклер
сквер
смерд
твердь
стерх
верх, наверх, вверх, поверх
хлеб
Глеб
камергер
Мольер
Глиэр
мегер
герб, серб, ущерб
верб
нерв
перл
серп
нерп
конверт, куверт
бювет, кювет
корвет
эксперт
черт
жертв
клемм
склеп
конверт, ферт
десерт
перст
Дерпт
отверст
клеврет
окривел
галер
грелка
грелок
клевер
окрепли
калек
коллег
карел
негр
венгр
кедр
нерв
Гулливер
черствел, почерствел
а ля гер ком а ля гер  (а la guerre comme a la guerre)
вери вел (very well)
дверка
лерка
Верка, Герка
к Верке
Лерка, Валерка
этажерка
канонерка
канонерок
тарелка
королев
лекарь
к лекарю
грека ль (?)
Грека ль (?)
в греке ль (?), о греке ль (?)
в Греке ль (?), о Греке ль (?)
греки ль (?)
горелке
горелки
мерке ль (?), примерке ль (?)
мерки ль (?), примерки ль (?)
Меркель
крекер
черпал
крал
краль
флёр
галёрка
галёрке
галёрки
чёркал
крики ль (?)
клирик
к лирике
криль
крилю
корил
корили
криля
крылья
цирк
тырк
чирк
чиркал
флирт
к роли
кролик
кроль
король
кувырк
курилка
курилке, в курилке, о курилке
к рулю
швырк
юрк
тюрк
к Лорке
кляр
крякал

28 августа 2015 г.


Рецензии