Прошлая сущность

Такие не плачут.
Такие не просят.
Таких ненавидят.
Таких превозносят.
Такие боль прячут -
Глубже под кожу,
Её не увидишь -
Им гиря дороже.
Такие уходят
Всегда по-английски.
Таких не удержишь,
когда они близко.
Такие свободны -
Они одиноки.
Такие несчастны, -
Их раны глубоки,
Но ты не увидишь -
Их сердце закрыто.
Реанимируют раны
Стаканами виски -
Они забывают обиды и близких.
Их крылья поломаны,
Жизнь опустела -
Осколки мечты впиваются в тело.
Поглубже педаль,
А ветер по венам.
Они не вернуться -
Им нету замены.


Рецензии