Душа России

Растет березка тихая,
В русском поле у реки.
Растет красавица в России,
В сему на свете во преки.
                Хрупка, нежна, прекрасна.
                Ей буйный ветер нипочем,
                Ветвями машет страстно,
                Душа России в ней во всем.
Хоть говорят, мы обмельчали,
Слабее стали мы сейчас
От Бога нашего уводят,
Трудно бывает нам подчас.
                Но душу русскую - не сгубят!
                Не важно, что слабы теперь.
                Все встанем, за Россию нашу,
                И за березку, ты поверь.
Душою сильные и духом,
Всегда в России был народ.
Не верьте, люди глупым слухам.
Наш самый сильный , русский род!
               


Рецензии