Я8 Рождество

В круговерти времен,
в горизонтах всех Солнц,
в свежей пыли морозной
ангел крылья расправил...

Строго выставил Свет,
тени выстроил в ряд,
и сверкнула Вселенная
в бриллиантах созвездий...

Ангел ночи не знал,
он не видел беды,
Ясным Светом он жил,
танцем молний он правил!

- Ты не знаешь времен,
ты не ведал границ,
ангел - здесь и сейчас,
светлый праздничный ангел!

8 января 2015


Рецензии