Я сказал бы ей...

Я скажу тебе милая,нежная,
Что ещё никогда, никому...
Как я жил? Вспоминаю все реже
И тебе лишь одной говорю.

Жизнь моя непутевая, горькая,
Лишь когда был с друзьями и пьян,
Не казалась мне хлебною коркою,
Неоправданный это изъян.

Я не мог образумиться часто,
Обжигаемый яростью лет.
Жил так глупо, смешно, и напрасно -
В этом прошлом смешном тебя нет.

Я теперь не такой, отрекаюсь
От того, чем я жил без тебя,
Мне теперь просветленная радость
Зажигать от другого огня

Свою душу, что нежно любила
Светлый образ в бесцельные дни,
Так ждала и горела, но мимо
Приносились бесчетно они.

А теперь только ты мне нужнее,
Ясных глаз твоих благодать,
И теперь я от мысли хмелею,
Как хочу я тебя целовать.


Рецензии
Скажите..обязательно своей любимой..иногда стоит открыться)

Елена Витте   09.12.2015 04:41     Заявить о нарушении
Это как карта ляжет и звезды подскажут

Спасибо

С Уважением

Андерсен Вальс   09.12.2015 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.