Дали

 
В путь, в путь, в дальнюю дорогу,
Средь берез и снега, проложи тропу,
Не забудь и хлеба птицам понемногу,
Не забудь и песню - душу не забудь!

-----------
- Лети-лети свободной птицей,
Лети в далекие миры,
Души распахнутой страницы,
В них только двое -я и ты

- Во сне лечу я выше леса,
Легко без груза и без веса,
Сквозь бури дум в простор без края,
Куда, зачем - потом узнаю

Январь 2015


Рецензии