тело

Не рублём,не камнями
Я плачу свою цену
За ушедшую память
И спокойное сердце.
Я в уплату сожгла
Всё, что некогда пело,
И смеясь вырывала
Чувств калёные стрелы.
Мне не горько, не больно,
А ведь жить можно тоже
И в пустой оболочке
Под изношенной кожей.
Набивая себя,как витрину,
Словами
Я легко убедила,
Что снова живая.

*   *   *   
Ходит тело, ест и спит иногда,
А ему почему-то дают имена.


Рецензии