Сентябрь

Я люблю почему-то сентябрь,
Вроде осень, но мне все равно.
За лозу винограда хотя бы,
Та, что гроздьями дразнит в окно.

За печаль по ушедшему лету,
Ведь бывает красивой печаль..!
Когда ночью зажжешь сигарету,
Наливая себе сладкий чай...

За серебряных луж отражение.
Небо видно в них! Значит не зря...
И отдельно, за твой день Рождения!
Ты ведь тоже - дитя сентября.


Рецензии