***

Ты появился в моей жизни не напрасно.
И то, что было между нами — всё не зря.
Пускай всё с самого начала было ясно,
Что ты не та моя последняя заря.

Во мне дремал огонь мечтаний.
Ты с новой силой вновь его разжёг.
Теперь пылаю жаждою желаний,
Которых воплотить ты не помог.


Рецензии