Метель

   
Метель-метелька,
Зимы колыбелька,
Снежная, вьюжная,
Во всю ширь окружную.

Игривая, задорная,
Привычке непокорная,
Шумит, гудит,
Смеется и шалит.

Пришла и к нам метелька,
Заснежила постельку
Из самых нежных снежек,
Из пряников и грез...

5 января 2015
   


Рецензии