Раствориться в мечте

Раствориться в мечте,-
Это все,что хотел я,мечтая о твоих глазах,
Подобно тихой звезде,
Мечтая знать всё о твоих небесах.

И это чувство небес
Бросает меня вновь в прах,
Ты выше всяких чудес,
А у меня в душе страх.

Нет истин больше в душе
И жить по ним не хочу,
Нет смысла ждать вас уже
И я все также грешу...

Вся жизнь моя-только прах,
Но чуда тут я ищу
В твоих чудесных глазах
И не грешить не хочу.

И может это лишь сон,
Но так прекрасен обман
Твоих незримых оков
И жизнь моя как туман...

Иначе жить не хочу
И бездну дум я влачу...
В твоих прекрасных объятьях
Я снова просто усну...


Рецензии