Я так скучаю...

Закрой глаза,любимый...руки тронь мои...
Ты слышишь,моё сердце застучало?
А помнишь,как мелодией любви,
Струной натянутой моя душа звучала?
Лишь только для Тебя
Я звезды собирала...И дарила
Тебе...Как быстрокрылый птах
В лучах звезды я в облаках парила,
В любви купалась там,на небесах.

Закрой глаза и прикоснись к моим губам...
Ты слышишь сердца стук?
Оно остановилось...
Как будто это мне приснилось,
Я замерла в обьятьях нежных рук.

Все думы о Тебе,любимый...Ночью,днём...
Твой дивный взгляд так манит и зовёт,
Глаза лучистые блестят...горят огнём,
Хочу с Тобой опять отправится в полёт

Открой свои глаза и прикоснись к моим губам
И подари свою любовь,ведь я хочу любить...
Всю нежность,дорогой,Тебе отдам,
С Тобою лишь,родной,хочу я быть.

Ты видишь море? Крики белых чаек слышишь?
Корабль причалит к дальним берегам?
Хочу я слушать,милый,как ты дышишь,
Я так скучаю...по твоим губам и рукам.


Рецензии