Летают души во Вселенной

Летают наши души во Вселенной    
Как звезды, в полуночной мгле      
Хотят познать всей тайны сокровенной
Соединив Инь, Янь в себе

Но сколько ведь неверных столкновений
Придется в жизни перенесть
Пока однажды, ты в одно мгновенье
Не осознаешь кто ты есть

Блуждая так не год, не два, не десять
А может и десятки лет
Однажды, половинку свою встретив
В тебе зажжется новый свет

И без неё, уже себя не мыслишь
Не знаешь как ты раньше жил
Средь тысяч голосов её услышишь
Она тебя, раз сердцу мил

И будете зеркалить вы друг друга
А эхом вторить все слова
В любви и в нежности закружит вьюга
Ах как кружиться голова

И время остановится мгновенно
Для вас двоих, оно как миг
Открыв всю свою душу откровенно
Найдешь в ней, счастья свой родник


Рецензии