Сложный мир

Ко мне я вернулась –
Быть рада должна,
От спячки проснулась –
И где глубина.
С собой невозможно –
Бегу без причин,
Как в мире все сложно,
Где жизнь без руин.
Как выжить в пустыне,
Где дом в тишине,
Теперь я отныне –
Как на войне.


Рецензии