О главном

Главное дело не сделано,
Лучший мой стих – не написан.
Не поживешь размеренно,
Коль голос сердца не слышен.

Главное дело требует сил,
Терпения и стараний.
Чтобы в пути ураган не сломил,
Не страшен был шторм в океане.

Мир – океан и страстей, и эмоций.
Сложно пройти над всем.
Сердце усталое радости хочет
На жизненной полосе.

И получает её от работы,
Где минусы-плюсы вращаются,
Но не хватает для счастья чего-то,
И планы не все сбываются.

Радости дарит семья дорогая –
Что главное в жизни моей.
У кого-то ценность другая?
Для меня – нет семьи важней.

Тыл надежный меня вдохновляет
На лучшие строчки мои.
Сердце большего не желает –
Счастливы были бы дети мои!

Лучший мой стих – рождается.
Планы – исполнятся все!
Главное дело вращается
В жизненном колесе.


Рецензии