про старости и новости

старо как мир известие о том,
что под луной ничто уже не ново,
а изначально сказанное слово
Голгофским перечёркнуто крестом.

и новость ли, что не придуман крест,
способный встать над мировой могилой?
огонь любви своей волшебной силой
способен напрочь крест любой стереть.

и что с того, что эта мысль стара?
сама любовь состариться не может,
она всегда — чем дальше, тем — моложе,
и дождь идёт не тот, что шёл вчера.
                28.08.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.