Лучший контролер

Нас много лет отчаянно учили,
Что совесть - самый лучший контролер!
За разговором как то позабыли,
Слова без дела - просто разговор...

Но совесть зрение намного улучшает,
Ведь в нашей жизни все не безупречно!
Порой покоя, сна совсем лишает...
Когда она имеется конечно!


Рецензии