Подарок

Как прекрасен этот мир – посмотри,
Лучик солнца в свое сердце запусти,
Душу нежную раскрой широко,
И любовь твоя взлетит высоко.
                В небо ясное очами посмотри,
                Любви царство в душе сотвори,
                В небе звезды улыбнутся во тьме.
                Месяц ясный освещает путь тебе.
След ласкает травушка собой,
Лико ты умоешь утренней росой.
К Богу свои руки протяни,
На колени перед ним упади.
                И скажи: « Спасибо, Бог ты мой,
                За твой подарок самый дорогой,
                За любовь, что льется из меня,
                Что становится светлей день ото дня.
Что слышу я детей веселый смех,
Что небо синее у нас для всех,
Что кормит матушка-земля,
Что греет нас любовь твоя.
                Что яблони цветут весной,
                И нам всегда светло с тобой.
                Что подарил нам искорку свою,
                Спасибо, Бог мой, за любовь Твою!
               
               
               


Рецензии