Когда ты рядом

Темно,спокойно,тишина...
У звёздного стою окна.
Окутав мысли тишиною...
Играю в прятки я с луною.
И на мгновение ропщу...
Что не нашла.Но я ищу.
Ищу спокойствия усладу,
Приветствую творенье радо.
И пью вновь разговор как яд,
Ты ненасытный вечер.Рад?
Я в ночь закуталась как в плед,
И по песку оставив след...
Свой мокрый след... тебе скажу,
Как я мгновеньем дорожу...
Когда ты рядом.
Ведь ничего мне большего ненадо.
Темно,спокойно,тишина...
Застенчиво глядит луна...
Зовёт она меня с окна...
Шагнуть туда,где ты...
Идти...идти...в мечты.И ладно.
   (Понкратова.Е.В.)


Рецензии