Тем, кто светят

Пусть где-то далекие дали,
А где-то поярче трава –
Дороже места, где нас ждали,
Где ждут и открыты сердца.
Хоть каждый из нас кем-то брошен
И предан, наверно, не раз,
Но должен быть кто-то хороший,
Кто радует сердце и глаз.
С кем просто в пургу и метели,
В житейскую засуху лет,
Когда, натыкаясь на мели,
Устал от ненужных побед.
Дай Бог этим людям прекрасным
Светить маяками во тьме,
Дай Боже им нежного счастья
И лета – в холодной зиме.

(с) Р.Ангелис, 28.08.2015


Рецензии
Из глубины душевной!!!

Лариса Прохоренко   29.08.2015 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю! От всей души и сердца

Роман Ангелис   30.08.2015 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.