В поиске чуда

Мы живём и ищем чуда
Так устроен человек.
Проживаем скучно будни
В бурный, прогресивный век.

Но, то чудо рядом с нами
Стоит лишь глаза открыть.
С распростёртыми руками
Всей душёй его ловить.

Воздух свежый ,солнце греет,
Есть что кушать и что пить.
Новый день нас лаской встретит.
Хорошо на свете жить!

Чувство счастья,быт ,работа
Радуют нас день, ко дню.
Любовь близких и забота
Избежать ,чтоб западню.

Мир вокруг тебя встречает
Приглашает просто жить.
Каждый пусть других прощает,
Чтоб счастливым в жизни быть.

Жизнь, подарок нам бесценный,
Что чудесней может быть.
Может он обыкновенный
Но, какое чудо жить.
Соседка А.Д .                28.08.2015г.


Рецензии