Тепла и света

Тепла и света

Как хочется тепла и больше света.
Чтоб лето теплое, конечно, не кончалось.
Цвело, ромашками все начиналось.
И колокольчиком звенело, и качалось
А если и дожди, то теплые текли.
И радуга касалась новой крыши.
Чтоб журавли кричали мне в дали.
Я поднимала голову все выше.
И чтоб в росе весь отражался сад.
И яблоко упало, не разбилось.
И чтоб была такая красота,
Чтоб не растаяла,не износилась.


Рецензии