Единственному...

   ЕДИНСТВЕННОМУ...

Как я завишу от тебя!
От слов твоих, улыбки, взгляда.
Ты – господин, а я – раба,
Не кара это, а награда.

Твой голос мне ласкает слух,
Твои слова – бальзам и елей.
Готова повторять я вслух:
Мир не рождал таких доселе.

В тебе познанье мудреца
Слились с наивностью ребенка.
Достойное дитя Творца,
Ты – рыцарь истины и долга.

Служить тебе, дышать тобой
Готова я всегда и всюду.               
Довольна я своей судьбой,
Пока с тобою рядом буду.



Рецензии
Как лестно господином быть
божественно простой Марины!
Осталось только не забыть,
что все пред нею мы едины...

Владимир Ковалев 4   06.11.2015 13:23     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за понимание.
Дай Бог Вам здоровья!

Марина Кир-Мосесова   06.11.2015 13:55   Заявить о нарушении